Menú IV

-ENTRANTES

(Elegir 3 entrantes para cada 4 personas)

›CREME BRÛLÈE DE FOIE SOBRE CAMA DE FRUTOS ROJOS

›MEDALLONES DE QUESO BRIE CON SOMBRERO DE GELATINA DE MIEL SOBRE MINI HAMBURGUESA

›COZTEL DE MARISCO

›VASITO RELLENO DE ESPUMA DE PATATA Y BROCHETITA DE PULPO BRASEADO

›TARTAR DE SALMÓN AHUMADO, AGUACATE, PIÑA Y CILANTRO

›TOSTADITA DE CECINA CON QUESO DE CABRA GRATINADO

-SEGUNDOS

(Elegir 1 por persona)

›MAGRET DE PATO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS

›LECHAZO ASADO (D.O. Castilla y León) ACOMPAÑADO DE LECHUGA JULIANA

›ESCALOPINES DE SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA DE QUESO Y NIDO DE TALLARINES

›SALMÓN CON MUSELINA GRATINADA

›MERO ACOMPAÑADO CON SALSA DE ALMENDRAS

 -POSTRE

›HELADO DE TURRON CON NUECES, PLATANO Y CHOCOLATE CALIENTE

 

 

-VINOS

 COTO (RIOJA) 

-CAFÉS Y CHUPITOS

> PRECIO   - 30€ IVA INCLUIDO <