Menú III

-ENTRANTES 

(Elegir 4 entrantes para cada 4 personas)

›CARPACCIO DE SOLOMILLO DE CERDO CON VIRUTAS DE MICUIT

›GAMBAS ALBARDADAS CON SALSA DE QUESO

›CAZUELITA DE PATATAS, HUEVOS, FOIE Y MERMELADA DE ARÁNDANOS

›BROCHETA DE PULPO

ENSALADA DE QUESO DE CABRA

›TRONCO DE CALABACÍN RELLENO DE TERNERA

LANGOSTINOS A LA PLANCHA

-SEGUNDOS

(Elegir 1 por persona)

SECRETO DE CERDO IBERICO CON REDUCCIÓN DE P.X.

›LECHAZO ASADO (D.O Castilla y León)

›ENTRECOT DE TERNERA A LA PLANCHA

LOMO DE BACALAO AL AJOARRIERO

LENGUADO RELLENO DE MARISCO

-POSTRE

›TARTA DE LA ABUELA CON HELADO

-VINOS

›BIERZO // CASTRO VENTOSA

RIOJA // ELCOTO

RIBERA DEL DUERO // FINCA RESALSO

BLANCO // IMPRESIONES

-CAFES Y CHUPITOS

>PRECIO - 29 € IVA INCLUIDO<