Menú III

-ENTRANTES 

(Elegir 3 entrantes para cada 4 personas)

›MILHOJA DE HOJALDRE, MORCILLA Y COMPOTA DE MANZANA

›CROQUETAS DE CECINA Y LANGOSTINOS

›LANGOSTINOS ABRIGADOS EN BACON CON SALSA DE QUESO BRIE

›BLINDIS DE BRANDADA DE BACALAO Y GELATINA DE MIEL

›CAZUELITA DE PATATAS, HUEVOS, FOIE Y MERMELADA DE ARANDANOS

›COZTEL DE MARISCO

›TARTALETA DE ARROZ CREMOSO Y SETAS SILVESTRES

-SEGUNDOS

(Elegir 1 por persona)

›SECRETO IBERICO CON REDUCCION DE P.X. ESCOLTADO CON PERA Y MANZANA BRASEADA

›CARRILLERAS DE TERNERA CON REDUCCION DE VINO DEL BIERZO ACOMPAÑADAS DE SORBETE DE LIMÓN

›MUSLO DE PATO CON CASTAÑAS Y CHIP DE BONIATO

›LUBINA A LA ESPALDA

›BACALAO CON PATATAS CONFITADAS Y PIMIENTOS ASADOS

-POSTRE

›TARTA DE LA ABUELA CON HELADO DE TURRON

-VINOS

›DEL BIERZO

-CAFES Y CHUPITOS

>PRECIO - 26 € IVA INCLUIDO<