Menú II

-ENTRANTES 

(Elegir 3 entrantes para cada 4 personas)


›BACON CON DATILES Y VINAGRETA DE CÍTRICOS

›EMBUTIDOS DE LEON Y QUESOS DE LA TIERRA

›CROQUETAS DE CECINA Y LANGOSTINOS

›TIMBAL DE BERENJENA, MOZZARELLA Y ALBAHACA

›REVUELTO DE SETAS VARIADAS Y JAMÓN IBERICO SOBRE TOSTADITA DE CENTENO

›LANGOSTINOS ABRIGADOS EN BACON CON SALSA DE QUESO BRIE

-SEGUNDOS    

(Elegir 1 por persona)

›MEDALLONES DE SOLOMILLO IBÉRICO CON SALSA DE KAQUI Y ANACARDOS

›ENTRECOT CON SALSA ROMESCO ESCOLTADO DE PATATAS ASADAS

›CONTRAMUSLO DE POLLO GUISADO Y UVAS BLANCAS

›FILETE DE LENGUADO A LA MARINERA

-POSTRE

›TARTA DE QUESO CON ESPUMA DE FRAMBUESA

-VINOS

 ›TIERRA DE LEON: PRIETO PICUDO


-CAFES      

>PRECIO - 24 € IVA INCLUIDO<