›Carpaccio de solomillo de ternera con virutas de mikui y vinagreta de lima : 11€

›Foie de pato con manzana plancheada, uvas pasas y reducción de P.X. : 12€

›Tartar de salmón ahumado, aguacate y piña en cama de canónigos 11€

›Nido de huevo, foie y mermelada de arándanos sobre base de patatas: 10€

›Pulpo braseado con langostinos acompañado de parmentier : 15€

›Pulpo con cachelos : 14€

›Pastel de cabracho con crackers integrales: 9€

›Langostinos abrigados en bacon crujiente y bañados en salsa de queso brie: 11€

›Embutidos de la montaña leonesa y queso curado: 12€

›Revuelto de boletus y jamón serrano con parmesano espolvoreado y gratinado en horno: 9€

›Parrillada de verduras aderezadas con escamas de sal maldon y sésamo tostado: 11€

›Risotto de pistachos, espárragos trigueros y chips de espinacas: 10€

›Croquetas de cecina de León y langostinos acompañadas de crema de boletus: 11€

›Milhojas de verduras con queso de cabra gratinado, sobre crema de queso brie: 9€

Entrantes