›Creme Brûlée de Foie glaseada sobre cama de frutos rojos : 12€

›Chipirones salteados con ajo y perejil marino, escoltados con tomatitos : : 12€

›Bombones de queso con relleno de papaya envueltos en salmón ahumado : 13€

›Medallones de queso brie con sombrero de gelatina de miel sobre esfera de carne de ternera : 11€

›Pulpo con cachelos : 20€

›Pulpo braseado acompañado de langostinos coronado con parmentier : 20€

›Langostinos abrigados en beicon crujiente, regados con salsa de queso brie : 12€

›Película de cecina de León, chorizo de buey, queso curado, queso semicurado y dulce de membrillo : 13€

›Revuelto de boletus y jamón serrano con parmesano espolvoreado y gratinado en horno: 10€

›Parrillada de verduras aderezadas con escamas de sal maldon y sésamo tostado: 11€

›Croquetas de cecina de León y langostinos acompañadas de crema de boletus : 11€

›Milhojas de verduras con queso de cabra gratinado, sobre crema de queso brie : 10€

›Tartar de salmón ahumado, aguacate y piña sobre cama de canónigos : 11€

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